Mon espace

Connexion avec facebook

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels (listés ci-dessous) que nous collectons : 

Collecte des renseignements personnels :

Nous collectons les renseignements suivants : 

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Pays de résidence

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre application. Vos données ne sont en aucun cas transmises à des partenaires de MSA PRONOS.

Formulaires et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : 

  • Formulaire d'inscription à l’application
  • Sondage d’opinion

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact
  • Gestion de l’application (présentation, organisation) 
  • Statistiques / Avis (pour amélioration)

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
 Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Droit d'accès :

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, radier les informations les concernant.

Sécurité :

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
 Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : 

  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. 

Législation :

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Loi 78-17 Informatique et Libertés.

Mise à jour :

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page et une notification vous sera envoyée afin de vous inciter à consulter les nouvelles règles en vigueur.

Téléchargez notre application sur iOS et Android

Famille, vie sociale, santé financière, êtes-vous prêt à tout miser ?
Pour être aidé, appelez le 09 74 75 13 13. (appel non surtaxé)